Fonte: livro "receitas da Villa para crianças" (Jequiti Cosméticos)
Ingredientes massa:
· 1 pcte biscoito simples de chocolate
· 100g manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes recheio:
· 1 lata leite condensado
· 3 gemas
· 100g de coco ralado hidratado
Ingredientes cobertura:
· 3 claras
· 3 colheres (sopa) açúcar
· 2 colheres (sopa) chocolate em pó
· Confeitos coloridos
Preparo da massa: com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos, os biscoitos para triturá-los. Em seguida, coloque-os em uma tigela. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa. Com essa massa, forre a base e as laterais de uma forma refratária para torta. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Preparo recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um creme. Leve à geladeira para esfriar enquanto prepara o restante da receita.
Preparo cobertura: na tigela da batedeira coloque as claras, o açúcar, o chocolate e bata até obter um creme.
Montagem da torta: coloque o recheio sobre a massa e depois acrescente a cobertura e os confeitos.
Dica: não é recomendável desenformar esta torta, pois normalmente a massa de biscoito esfarela. Por isso, prefira prepará-la em um bonito refratário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar sobre este post!
Comentário será liberado após moderação; caso faça agressão gratuita poderá ser excluído. Evite escrever em letras maiúsculas.
Beijinhos sabor chocolate! Paz em seu coração!