Google Tradutor

Quem sou eu

Minha foto
Espírito Santo, Brazil
Professora Educação Infantil. Costumo ser reservada e tímida, ás vezes gosto de ficar sozinha. Vivo o presente. Sou do tipo de pessoa que vive o “aqui e agora”. Não gosto deixar nada pra depois. Preciso de liberdade e independência para fazer minhas próprias coisas. Alegria sempre. Nada de ficar reclamando das dificuldades. Deus conhece nossa capacidade. "Posso não saber o quanto vou ter que caminhar, mas eu continuarei andando e sorrindo. Vou aprendendo a viver e a conviver. Levo comigo uma bagagem cheia de decepções, momentos felizes e alguns não muito.. meus erros, minhas lágrimas, minhas derrotas e vitórias... Não quero ser perfeita , eu quero é cair e levantar rindo... levantar e limpar as mãos e os joelhos e me preparar para correr de novo ,dessa vez mais rápido ainda. Se não quiser que eu te decepcione não faça demasiadas expectativas..."

Marcadores

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta Prestígio

Fonte: livro "receitas da Villa para crianças" (Jequiti Cosméticos)

Ingredientes massa:
·  1 pcte biscoito simples de chocolate
·  100g manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes recheio:
·  1 lata leite condensado
·  3 gemas
·  100g de coco ralado hidratado

Ingredientes cobertura:
·  3 claras
·  3 colheres (sopa) açúcar
·  2 colheres (sopa) chocolate em pó
·  Confeitos coloridos


Preparo da massa: com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos, os biscoitos para triturá-los.  Em seguida, coloque-os em uma tigela. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa. Com essa massa, forre a base e as laterais de uma forma refratária para torta. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Preparo recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um creme. Leve à geladeira para esfriar enquanto prepara o restante da receita.
Preparo cobertura: na tigela da batedeira coloque as claras, o açúcar, o chocolate e bata até obter um creme.
Montagem da torta: coloque o recheio sobre a massa e depois acrescente a cobertura e os confeitos.
Dica: não é recomendável desenformar esta torta, pois normalmente a massa de biscoito esfarela. Por isso, prefira prepará-la em um bonito refratário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar sobre este post!

Comentário será liberado após moderação; caso faça agressão gratuita poderá ser excluído. Evite escrever em letras maiúsculas.

Beijinhos sabor chocolate! Paz em seu coração!

Aguardando a chegada de Otavio.

Aguardando a chegada de Otavio.
Abençoada seja sua vinda, meu filho!

Foto: meu amor Anderson

Foto: meu amor Anderson

Foto: pais Josedino e Conceição

Foto: pais Josedino e Conceição

botão redes sociais