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Espírito Santo, Brazil
Professora Educação Infantil. Costumo ser reservada e tímida, ás vezes gosto de ficar sozinha. Vivo o presente. Sou do tipo de pessoa que vive o “aqui e agora”. Não gosto deixar nada pra depois. Preciso de liberdade e independência para fazer minhas próprias coisas. Alegria sempre. Nada de ficar reclamando das dificuldades. Deus conhece nossa capacidade. "Posso não saber o quanto vou ter que caminhar, mas eu continuarei andando e sorrindo. Vou aprendendo a viver e a conviver. Levo comigo uma bagagem cheia de decepções, momentos felizes e alguns não muito.. meus erros, minhas lágrimas, minhas derrotas e vitórias... Não quero ser perfeita , eu quero é cair e levantar rindo... levantar e limpar as mãos e os joelhos e me preparar para correr de novo ,dessa vez mais rápido ainda. Se não quiser que eu te decepcione não faça demasiadas expectativas..."

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segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Creme de pavê

Hoje vim compartilhar esta receita que meu digníssimo "namorido" conseguiu com um grupo de amigas onde trabalhava.
As fotos abaixo tirei na minha segunda tentativa da receita e ficou uma delícia... e olha que não sou fã de cozinha. rsrsrs
Espero que gostem e quando fizerem deixem cometários, ok!
 
CREME DE PAVÊ AO FREEZER

 1º creme:
  • 1 lata leite condensado
  • Medida da lata acima de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher cheia (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) margarina
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até formar um mingau bem consistente. Reserve.


2º creme:

  • claras batidas em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (deixe no congelador para dar mais consistência)
Depois de bater as claras em neve (preferência na batedeira), coloque o açúcar (bata mais um pouco) e acrescente o creme de leite. Reserve. 


Calda: Ao fogo juntar até engrossar 1 copo duplo de leite frio c/ 3 colheres de achocolatado, 1 colherinha de maizena. Reserve.
Caramelizar a forma com açúcar derretido e depois jogar a calda de chocolate dentro da forma.

Preparo: Misturar os dois cremes numa tigela e colocar na forma. (ao bater na batedeira  este creme fica mais homogêneo, sem falar que é mais prático). Levar ao freezer (ou congelador) de um dia para o outro. Para desenformar esquente um pouco no fogo, sempre balançando a forma até soltar. Vire num pirex maior para não perder a calda. Depois de servido coloque outra vez no congelador, pois poderá derreter como um sorvete. Fazer numa forma redonda para pudim.

Obs.: caso fique no freezer não precisa deixar de um dia pro outro, senão congela, apesar de ficar com uma consistência melhor.

Foto 1: Pudim antes de ir ao freezer.


Foto 2: Pudim desenformado após 5h no freezer 
(no congelador de geladeira precisa ficar de um dia pro outro).

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Aguardando a chegada de Otavio.

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Foto: meu amor Anderson

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Foto: pais Josedino e Conceição

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