Fiz pela primeira vez e, modéstia à parte, ficou uma D-E-L-Í-C-I-A!
Uma ótima sobremesa pra fazer no final de semana pros amigos... bem prática.
Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 bolo pronto (preparei com 2 massas prontas de bolo de limão, conforme a embalagem, também pode usar outro bolo comum),
- refrigerante de limão para molhar o bolo,
- 1 limão cortado em fatias finas para enfeitar.
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 2 colheres maisena
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- caldo de 2 limões pequenos
fatiar o bolo pronto em tiras de aproximadamente 2cm e forrar o fundo da sua forma (ou torteira, se tiver) e umedecer com o refrigerente (cuidado para não molhar muito). Intercalar com o 1º creme até ficar uma camada do bolo. Por último, colocar o 2º creme e enfeitar com rodelas finas de limão. Sirva gelado!
Seu blog tá muito pesado. Acho que é o excesso de imagens. Bj
ResponderExcluirBem... eu consigo visualizar aqui perfeitamente.
ResponderExcluirAs imagens tornam as postagens mais interessantes. Sabe-se que o ser humano é muito visual, talvez uma postagem simples seria chata, exaustiva.
Mesmo assim, obrigada pelo comentário.
Obs.: Porque não se identifica? Prometo não puxar sua orelha. rsrs Críticas são bem-vindas, desde que não ofenda alguém.