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Espírito Santo, Brazil
Professora Educação Infantil. Costumo ser reservada e tímida, ás vezes gosto de ficar sozinha. Vivo o presente. Sou do tipo de pessoa que vive o “aqui e agora”. Não gosto deixar nada pra depois. Preciso de liberdade e independência para fazer minhas próprias coisas. Alegria sempre. Nada de ficar reclamando das dificuldades. Deus conhece nossa capacidade. "Posso não saber o quanto vou ter que caminhar, mas eu continuarei andando e sorrindo. Vou aprendendo a viver e a conviver. Levo comigo uma bagagem cheia de decepções, momentos felizes e alguns não muito.. meus erros, minhas lágrimas, minhas derrotas e vitórias... Não quero ser perfeita , eu quero é cair e levantar rindo... levantar e limpar as mãos e os joelhos e me preparar para correr de novo ,dessa vez mais rápido ainda. Se não quiser que eu te decepcione não faça demasiadas expectativas..."

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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolo de Milho Festa

Fonte site "Dona Benta" clica aqui

Massa
·  1 embalagem de mistura para bolo sabor milho verde
·  3 ovos
·  ¾ xícara (chá) de leite
·  2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
·  1 lata de milho verde
·  1 lata de leite condensado
·  1 colher (sopa) de margarina
·  ½ xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
·  ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
·  1 colher (sopa) de leite
· 
Modo de Preparo
Massa: prepare a mistura DONA BENTA conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Recheio: bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.
Cobertura: em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme. Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar. Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.
·  Tempo de Preparo: 90 minutos
·  Rendimento: 20 porções
·  Dica: se desejar utilize suco de laranja ao invés de leite na cobertura.

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Aguardando a chegada de Otavio.

Aguardando a chegada de Otavio.
Abençoada seja sua vinda, meu filho!

Foto: meu amor Anderson

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Foto: pais Josedino e Conceição

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