Fonte site "Dona Benta" clica aqui
Massa
· 1 embalagem de mistura para bolo sabor milho verde
· 3 ovos
· ¾ xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
· 1 lata de milho verde
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· ½ xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
· ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
· 1 colher (sopa) de leite
·
Modo de Preparo
Massa: prepare a mistura DONA BENTA conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Recheio: bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.
Cobertura: em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme. Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar. Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.
· Tempo de Preparo: 90 minutos
· Rendimento: 20 porções
· Dica: se desejar utilize suco de laranja ao invés de leite na cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar sobre este post!
Comentário será liberado após moderação; caso faça agressão gratuita poderá ser excluído. Evite escrever em letras maiúsculas.
Beijinhos sabor chocolate! Paz em seu coração!