Minha amiga profº Suely me passou essa receita e venho compartilhar com vocês. Muito simples, excelente pro lanche da tarde. Delícia!
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento. Pode usar o açúcar cristal no lugar do refinado. Untar a forma normalmente. Assar em fogo médio até que fique douradinho por cima.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos.
- 1 lata de milho com a água da conserva.
- 1/2 lata de óleo (use a de milho)
- 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado.
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar sobre este post!
Comentário será liberado após moderação; caso faça agressão gratuita poderá ser excluído. Evite escrever em letras maiúsculas.
Beijinhos sabor chocolate! Paz em seu coração!