Ingredientes:
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 500ml de leite
- 1 bolo pequeno comprado pronto
- 6 bombons (tipo Serenata ou Sonho de Valsa)
Preparo: prepare o creme do pudim seguindo instruções da embalagem. deixe esfrriar. Corte o bolo em fatias e forre um recipiente refratário retangular com elas. Pique os bombons e reserve. Faça camadas de bolo e de creme. A última camada deve ser de creme. Cubra o pavê com os biscoitos.
Rende: 8 fatias. Custo da receita: R$11 a R$20.
Obs.: Fiz com 2 caixas de pudim, pois preparei num refratário um pouco maior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar sobre este post!
Comentário será liberado após moderação; caso faça agressão gratuita poderá ser excluído. Evite escrever em letras maiúsculas.
Beijinhos sabor chocolate! Paz em seu coração!